雑談・つぶやき 旦那が出張に行ってからまともなご飯を作っていない💦下の子もベビーフー… 旦那が出張に行ってからまともなご飯を作っていない💦下の子もベビーフードに頼りっぱなし。今日はたくさん野菜買ってきたから、明日から頑張って作ろう!はたして頑張れるかな?!(;_;) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 旦那 ベビーフード ベビー ベビ ご飯 野菜 あいこ(8歳, 11歳) コメント ざびこぎ 私も旦那が夜勤の日や自分が疲れてなんにもしたくないとき、頼りっぱなしです(´-`).。oO でもベビーフードだとよく食べてくれるので、まあいいかと考えています笑 8月27日 あいこ 同じ月齢ですね!うちの子は食欲旺盛なのでベビーフードも1袋じゃ足りないんです💦なのでバナナとかで誤魔化してますσ(^_^)手作りもレパートリーがないのが悩みです💦 8月28日 ざびこぎ あ!本当ですね❤️ 私もレパートリー少ないです(´-`).。oO 肉は大体つみれか豆腐ハンバーグです笑 バナナは私も毎日食べさせてます!お腹も膨れますし栄養もあるし助かりますよね!!あとは、とうもろこしが大好物なので輪切りを2つ3つ渡してます笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
同じ月齢ですね!うちの子は食欲旺盛なのでベビーフードも1袋じゃ足りないんです💦なのでバナナとかで誤魔化してますσ(^_^)手作りもレパートリーがないのが悩みです💦
ざびこぎ
あ!本当ですね❤️
私もレパートリー少ないです(´-`).。oO
肉は大体つみれか豆腐ハンバーグです笑
バナナは私も毎日食べさせてます!お腹も膨れますし栄養もあるし助かりますよね!!あとは、とうもろこしが大好物なので輪切りを2つ3つ渡してます笑