コメント
hä-yϋ♡mämä
私も10週入るか入らないかくらいにはつわりがだいぶ軽くなってましたよー(^^)
長引くよりはいいかなーと思ってますw
れな
初めから悪阻ない人もいますし大丈夫ですよ!逆にラッキーぐらいに思った方がいいです!わたしなんて安定期に入ってようやく落ち着いて今まで食欲なかったのが復活して暴飲暴食して体重増えすぎて先生に注意されちゃったので
悪阻もっと早く終わってたら好きなものいっぱい食べて暴飲暴食しなくて済んだからこんなに体重増えなかったし。とひとりきれてました笑
-
(*´ω`*)
逆にラッキーですか!!
私も体重増えすぎないように頑張ります!- 8月27日
-
れな
美味しいものいっぱい食べて体重気おつけながらマタニティライフ楽しみましょうね♪
- 8月27日
-
(*´ω`*)
食べられるって幸せですよね♡ 楽しみましょ(^^)
- 8月27日
ひびき
ツワリの種類や程度や期間は人それぞれですよ!
気にしなくて大丈夫です(o'ω'o)
私はほとんどツワリなくて、その時期には全くでしたよー!
-
(*´ω`*)
気にしすぎるとあかちゃんにもよくないですよね。
あかちゃんを信じたいと思います(^^)- 8月27日
みや
私も軽くなりましたよ^^
今は週1で吐いたり、夕方辛くなる程度で日中は比較的普通に過ごせてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
(*´ω`*)
同じ10週ですね!
人それぞれだし、気にし過ぎはダメですよね、、、。- 8月27日
りい
私も同じような感じで、心配になって先生に相談したところ、10週にはよくなる人もたくさんいるから別に変じゃないし心配しなくていいと笑顔で言われました☺️
心配するより、ラッキーくらいの気持ちでやれなかったことやったりしたほうが赤ちゃんに負担かけないし軽く考えてねと😘
-
(*´ω`*)
先生にそう言ってもらえたら安心できますね(^ ^)
心配するのはやめました!- 8月28日
(*´ω`*)
そうなんすね!
確かに長引くよりは良いですね!