雑談・つぶやき 予定日より3週間以上早くて、まだ正産期じゃないのに破水してしまって入… 予定日より3週間以上早くて、 まだ正産期じゃないのに破水してしまって入院‥( ; ; ) 無事元気に産まれてきますように‥‥。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 予定日 破水 正産期 なぎ(7歳) コメント みれー 私も下の子が35wで陣痛来たため出産しました。 結果的には早産ですが、何も問題なくて、今はムチムチです(笑) 赤ちゃん早くママに会いたいんですね♪ きっと大丈夫です! 信じましょう! 8月27日 なぎ コメントありがとうございます( ; ; ) 早産でも無事元気に育っているとのことでとても励みになりました(>_<)♡ まだ3週間以上もある〜と呑気にしていたので、心の準備が追いついていませんが赤ちゃんと早く会えると思って頑張ります(p`・ω・´q)! 8月27日 みれー 陣痛来ましたか? 大丈夫ですか? 気になってます(>_<) 8月27日 なぎ 夜10時ごろ無事に出産しました! ご心配ありがとうございます(>_<) 本当に想像を絶する痛みで叫びすぎて喉がやられました‥笑 案の定赤ちゃんは小さめだった為、今は保育器ですが元気みたいなので一安心です。 ありがとうございました! 8月28日 みれー おめでとうございます! そして、 お疲れさまでした。 赤ちゃんも元気そうで良かったです(*´ω`*) 8月28日 なぎ ありがとうございます!♡ 世の中のママたちを本当に尊敬しました!しばらくは2人目考えられません!笑 みれーさんも、子育て頑張ってください(*pωq*) それではおやすみなさい💤 8月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます( ; ; )
早産でも無事元気に育っているとのことでとても励みになりました(>_<)♡
まだ3週間以上もある〜と呑気にしていたので、心の準備が追いついていませんが赤ちゃんと早く会えると思って頑張ります(p`・ω・´q)!
みれー
陣痛来ましたか?
大丈夫ですか?
気になってます(>_<)
なぎ
夜10時ごろ無事に出産しました!
ご心配ありがとうございます(>_<)
本当に想像を絶する痛みで叫びすぎて喉がやられました‥笑
案の定赤ちゃんは小さめだった為、今は保育器ですが元気みたいなので一安心です。
ありがとうございました!
みれー
おめでとうございます!
そして、
お疲れさまでした。
赤ちゃんも元気そうで良かったです(*´ω`*)
なぎ
ありがとうございます!♡
世の中のママたちを本当に尊敬しました!しばらくは2人目考えられません!笑
みれーさんも、子育て頑張ってください(*pωq*)
それではおやすみなさい💤