コメント
396❤️168♥️589
私もつわりが酷く
一人目のときは点滴通ってましたが
運転してると運転に集中できるのか
まだマシでした!!
横に袋広げておいといて
自分で行ってました✨
ですができるならタクシーとかで
行った方がいいかもですが
タクシーの匂いでしんどくなる可能性もありますよ💦
退会ユーザー
悪阻酷いと病院行くのもしんどいですよね😫💦
水分も食べ物も吐いちゃってしてた時はしんどいですが朝から何も食べずに吐いても胃液とか😫にして検診には行かなきゃだししてました😟
車で行かなきゃの場所だったので自分で運転して吐きながら検診いってましたよー😂
必ず袋だけは持参して吐けるようにしてます💦
-
ぽよママ
本当、病院しんどいです😭
朝から何も食べずに?!
つ、、つらい…。
空腹時のツワリってキツイですよね😫
1人で行くのはやっぱり不安だ…- 8月27日
桃
旦那さんが行ける日があるのなら連れて行ってもらったほうがいいかもしれませんね!
袋を持って行き、辛ければ受付の人に横にならせてもらうよう頼めば対応してもらえると思います😊
-
ぽよママ
検診の一日前が主人の休みなのですが、一日早くても大丈夫なのでしょうか?
受付の人には何とお話すれば良いよでしょう😥
自分だけ特別扱いみたいで、ちょっと言いづらいです😭- 8月27日
-
桃
早くても何も言われませんよ!
心配で早めに来る人はたくさんいますし私も行ってました!
つわりがとても辛いので、横にならないと待てそうもないですと話せば大丈夫です!
つわりで辛い時期はあった妊婦さんがたくさんいますし、誰も咎めたりしませんよ😊- 8月27日
ゆず
旦那~タクシーでした。
同じく起き上がれ無かったので
待ち時間はベッドで休ませて貰ってました😞
-
ぽよママ
タクシーは匂い大丈夫でした?!
待ち時間、休ませて頂くのはどのように伝えましたか??- 8月27日
-
ゆず
マスクしていきました💦
受付の時点で受付のスタッフさんに大丈夫?ベッドで休む?と看護師さん呼んできてくれました。
死にそうだったので_(._.)_
先生から運転は危ないからしないで言われてましたので、旦那が休みの日に検診入れてました。- 8月27日
-
ぽよママ
マスクは必須ですよね😭
やっぱり運転はしない方がいいみたいですね…
それも次回の検診で相談してみます。- 8月27日
退会ユーザー
旦那と行ってます😣😣
この状態で運転は
ちょっと怖いので(੭;´ ꒫`)੭
-
ぽよママ
自分の運転では心配ですよね😭
一日早くなるけど、主人に連れて行ってもらおうかな…
その方が安心ですよね😥- 8月27日
あやこ
私も病院まで車で同じくらいで、やはりほぼ寝たきりです。結構不安ですよね(^^;;
エチケット袋を持って、飴を舐めて、前日くらいから「明日は検診!明日は検診!」と意識して気を張っていると、私の場合はなぜか検診の時だけはなんとか乗り切れました💦でも今より少しでも悪くなったら本当に危ないので、タクシーで行こうと思ってました。
旦那さんがお休みの日があるのであれば連れて行ってもらったほうが安心だと思います(^^)病院は言えば安静室みたいなところがあるみたいなので、無理せず相談するといいと思います(^^)
-
ぽよママ
凄い気合いですね😭
やはり自分の運転で行くのは不安なので、主人に連れて行ってもらおう…
その方が安心ですよね😣、- 8月27日
ガメラ
悪阻の頃は主人に連れて行って貰ってました😄タクシーの匂いとか気になるし、急に吐き気が襲ってきたら困るので😭念のためゴミ袋は必ずカバンに入れてます。まだ暑いですし、急な体調の変化があり立ちくらみしたりも考えられますから、無理はせずに、ご主人様と行かれた方が良いですよ🙂
-
ぽよママ
やはり主人に甘えようか…
検診って一日早くても大丈夫なんでしょうか?- 8月27日
-
ガメラ
全然、平気ですよ😄
- 8月27日
ぽよママ
タクシーの匂いヤバそうです😥
袋片手に主人に連れて行ってもらうのが良さそうですね…
はぁ、ほんとに不安😭