雑談・つぶやき もう大丈夫だと思ってたのに、子供を保育園あずけるとき出産ラッシュで3… もう大丈夫だと思ってたのに、子供を保育園あずけるとき出産ラッシュで3人目4人目の赤ちゃん連れてるママが今日は多くて自然と、涙ぐんでた(>_<)流産ってこんなにダメージくるんやな(^_^;) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 保育園 流産 3人目 夫 出産 赤ちゃん連れ アップルン(9歳, 12歳, 14歳) コメント m.mama(23) 流産ではありませんが 次男を今年の初めに亡くしました 赤ちゃん連れてるママさん 妊婦さん見ると辛くなりますかなりのダメージががきます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 7月30日 アップルン コメントありがとうございます! それはとても辛いですね、、、 流産でもこんなに辛いのに。 少しずつ少しずつ乗り越えていかないとお空に帰ってしまった我が子に悲しい思いさせちゃいますね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルン
コメントありがとうございます!
それはとても辛いですね、、、
流産でもこんなに辛いのに。
少しずつ少しずつ乗り越えていかないとお空に帰ってしまった我が子に悲しい思いさせちゃいますね。