子育て・グッズ 今娘が9ヶ月に入ったのですが、この頃の離乳食メニュー教えて下さい!ま… 今娘が9ヶ月に入ったのですが、この頃の離乳食メニュー教えて下さい! まだ歯が2本で噛み砕くのがまだちょっと難しいようです。 麺類拒否でパンは時々食べますがほぼお粥です。 レパートリーがなくて困ってます(*_*) まだ煮たりチンしたりですがこの頃になれば焼くというのもした方がいいのでしょうか? ご飯、汁物、おかずとした方がいいのでしょうか? なんだか色々分かりません😭😭 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 2 離乳食 パート パン 拒否 歯 ご飯 おかず オラフ(9歳) コメント ポポタン お粥とおかずの2品が多いです。 チンが多 お粥に野菜とツナの和えたもの お粥と豆腐ハンバーグとか ホットケーキとスパゲティなど 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント