※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
子育て・グッズ

息子めっちゃ寝返りするんですが、大丈夫ですかね?👀もうコロコロ場所変わってます😂

息子めっちゃ寝返りするんですが、大丈夫ですかね?👀もうコロコロ場所変わってます😂

コメント

すうす

暑いんじゃないでしょうか?

• かほり

かほり

そうなんですかね💦一応ずっとクーラーつけてて汗もかいてない感じなんですが…体温調節難しいです(>人<;)

• 8月27日
  • すうす

すうす

汗書いてなくてもぽっかぽかじゃないですか?
    クーラー強くしてあげるか、着るもの減らしてあげるか…

• 8月27日
ぽにょ

うちも寝相はんぱないですよ。
もう部屋全体に何かしら敷いている状態です。なのに壁にぶつかって泣いて起きる…(^^;いつまで続くんですかね(´д`|||)

コテツママ☆

ちゃんと枕にいた試しがないです(笑)
うちも反対向いて足元に転がって行ってますw
小学生の上の子達もよくありますよー

そんなもんだと思いますよ😊
涼しいと動かなくなりますが、寝れてるならそこまでする必要ないと思います⭐️

あさひな

暑い時コロコロ寝返りしたりしますよね、さっき長女が「暑い」と言ってベットの上で寝ながら座ってました。
私は寒いんですけど、子供って暑がりなんでましょうかね。今頭が逆向きになったのでお腹蹴られそうな位置に足があるので恐怖です💦