子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の、右側への寝返りが変です。反った感じで寝返ります💦左… 生後8ヶ月の娘の、右側への寝返りが変です。 反った感じで寝返ります💦左は普通な感じです。 同じような方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも最初そうでしたよ☺️ 初めての寝返り左からじゃ無かったですか?多分左の方が得意なんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに左からでした!!! 左右寝返りは5ヶ月にできてて、もう3ヶ月以上経って、しかも寝返りメインで移動してるのにまだ左右差あるんですかね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに左からでした!!!
左右寝返りは5ヶ月にできてて、もう3ヶ月以上経って、しかも寝返りメインで移動してるのにまだ左右差あるんですかね😭