コメント
はなのこ
アルビオンのエクラフチュールオススメです✨
おちゃむ
私はニキビ肌で悩んでたんですが
肌潤糖使ってたら、綺麗になりましたオススメです☺️
-
N
初めて聞きました!
検索してみます!
ありがとうございます♥- 8月27日
サリー
肌荒れとは具体的にどんな感じですか?
荒れてる所に美容液入れるともっと荒れる事があるので注意です😣
-
N
ニキビです……(TT)
- 8月27日
-
サリー
ニキビはどの辺にできてますか?
- 8月27日
-
N
頬やこめかみ、おでことかです(TT)
- 8月27日
-
サリー
頬は乾燥によるものが多く、生え際Tゾーンはクレンジング、洗顔が上手にできていない事によるものが多いです。
あと、シャンプーなど髪につけるものが肌に合わない場合もあります。
赤くなっているニキビなら美容液は多分逆効果です。
一応私の激安お手入れ方法書いときます!
(お風呂前に濡らしたタオルをチンして顔にのせる。)←なくても大丈夫です。
お化粧してなくてもクレンジング。オイルタイプを使用。濡らした手でオイルを馴染ませる。10秒置いて洗い流す。洗顔は無添加の泡で出るベビーソープ使用。10秒置いて洗い流す。なるべく擦らない。すぐにベビーオイルで蓋。お風呂上がりに化粧水を少量を何回も。叩かない、擦らない。再度ベビーオイルで蓋。冬はニベアの青缶をうっすらのせて終わりです✨- 8月27日
-
サリー
ちなみに元フェイシャルエステしてましたが、自分のとこの化粧品でするのと大して差はありません✨
こんな適当お手入れで肌の調子だいぶいいですよー✨- 8月27日
みやんびー
肌荒れた時は私は皮膚科に行って薬もらって治してます!
他の使ってさらに荒れたりとかあるので、高い美容液買うぐらいなら皮膚科で貰う方が全然安いので😊💦
N
今コスメデコルテの
リポソーム使ってます(^^)
アルビオンも使った事ありますが
いいですよね。
また戻そうか悩み中です。
イグニスの紫の美容液
使ったことありますかー?