※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
雑談・つぶやき

昨日の「今日の赤ちゃん」で、もうひとりで座って遊べておもちゃにも手…

昨日の「今日の赤ちゃん」で、もうひとりで座って遊べておもちゃにも手を伸ばす、とか書いてあったけど‥
でかいから?重いから?なのか、ぜんぜんそんな高度なことまだできないよ
何十秒くらいしか、ひとりで座れない
大丈夫かなあ

コメント

うちの子ひとりで座ったの8ヶ月とかでしたよー\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ✨

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます!ズリバイもしないし、うつ伏せで回転してるだけなので不安で💧

• 8月27日

退会ユーザー

ズリバイも7ヶ月入ってからでした😅
    本当に人それぞれですよ\( ˆoˆ )/
    私も周りと比べてうちの子大丈夫かな?って思いましたが、今は歩けるようになり、それぞれペースがあるんだなって実感しました😊

• 8月27日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

高バイしたいのか、おしりをぶりんと、上にあげて膝を伸ばしてるですけど、ズリバイに繋がるのか微妙で😭
    ありがとうございます😂
    できるようになるまでが不安ですが見守らないとですね😂

• 8月27日