雑談・つぶやき 昨日の「今日の赤ちゃん」で、もうひとりで座って遊べておもちゃにも手… 昨日の「今日の赤ちゃん」で、もうひとりで座って遊べておもちゃにも手を伸ばす、とか書いてあったけど‥ でかいから?重いから?なのか、ぜんぜんそんな高度なことまだできないよ 何十秒くらいしか、ひとりで座れない 大丈夫かなあ 最終更新:2017年8月27日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 ひよこの妻(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子ひとりで座ったの8ヶ月とかでしたよー\( ˆoˆ )/ 大丈夫ですよ✨ 8月27日 ひよこの妻 ありがとうございます!ズリバイもしないし、うつ伏せで回転してるだけなので不安で💧 8月27日 退会ユーザー ズリバイも7ヶ月入ってからでした😅 本当に人それぞれですよ\( ˆoˆ )/ 私も周りと比べてうちの子大丈夫かな?って思いましたが、今は歩けるようになり、それぞれペースがあるんだなって実感しました😊 8月27日 ひよこの妻 高バイしたいのか、おしりをぶりんと、上にあげて膝を伸ばしてるですけど、ズリバイに繋がるのか微妙で😭 ありがとうございます😂 できるようになるまでが不安ですが見守らないとですね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
ありがとうございます!ズリバイもしないし、うつ伏せで回転してるだけなので不安で💧
退会ユーザー
ズリバイも7ヶ月入ってからでした😅
本当に人それぞれですよ\( ˆoˆ )/
私も周りと比べてうちの子大丈夫かな?って思いましたが、今は歩けるようになり、それぞれペースがあるんだなって実感しました😊
ひよこの妻
高バイしたいのか、おしりをぶりんと、上にあげて膝を伸ばしてるですけど、ズリバイに繋がるのか微妙で😭
ありがとうございます😂
できるようになるまでが不安ですが見守らないとですね😂