子育て・グッズ 冬生まれと年子の子供におすすめのアイテムを教えてください。 冬産まれの子、年子で産まれる子(1歳5ヶ月差)でこれがあったら良いもの&オススメのものがあれば教えてください♡(*´`*) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 3 1歳 1歳5ヶ月 年子 🐰🥕(7歳, 8歳) コメント にこにこ うちの子 12月産まれですが ふわふわ生地のベストは あってよかったです🐰💕 かわいいですし😊💗 あとはどこに行くにも おくるみやひざ掛けで 体温調節してあげてました❣ 8月27日 🐰🥕 コメントありがとうございます😉! ベストは家の中でも使ってましたか??(*´`*) 8月27日 にこにこ 家の中でも使ってました❣ 体温調節にちょうど良かったです✨ 着させすぎにもならなくて うちでは重宝しましたょ〜😊💕 8月27日 🐰🥕 そうなんですねー☺️✨ ちなみに、おくるみって膝掛けでも代用出来ましたか?(´;ω;`) 8月27日 にこにこ 出来ましたよ〜😊✨ 暖かくなりすぎないように 注意だけしていましたょ❣ 8月27日 🐰🥕 なるほど(´;ω;`)💦 ありがとうございます♡😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
コメントありがとうございます😉!
ベストは家の中でも使ってましたか??(*´`*)
にこにこ
家の中でも使ってました❣
体温調節にちょうど良かったです✨
着させすぎにもならなくて
うちでは重宝しましたょ〜😊💕
🐰🥕
そうなんですねー☺️✨
ちなみに、おくるみって膝掛けでも代用出来ましたか?(´;ω;`)
にこにこ
出来ましたよ〜😊✨
暖かくなりすぎないように
注意だけしていましたょ❣
🐰🥕
なるほど(´;ω;`)💦
ありがとうございます♡😊