子育て・グッズ 年子育児で2人乗りベビーカーを使っていた(いる)方、上のお子さんが何歳の時まで使われていましたか?😖 年子育児で2人乗りベビーカーを使っていた(いる)方、上のお子さんが何歳の時まで使われていましたか?😖 最終更新:1月1日 お気に入り ベビーカー 育児 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ボーボボmama🦖🐾 3歳7ヶ月、幼稚園年少で入園するまで使ってました😌 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上のお子さん、その年齢以降、遠出した時もほとんど1人で歩いてくれますか??😣 間も無く4歳の年少長女、スーパー程度なら喜んで歩いてますが、遠出となると下の子のベビーカーを奪い取って喧嘩しちゃうので、毎回困ってます、、 12月31日 ボーボボmama🦖🐾 下の子も一緒にベビーカー卒業したので2人とも歩いてくれてましたよ〜😌 男の子だからかな?体力有り余ってるのでベビーカー乗ってるより自由に歩く(走る)ことの方が性に合ってそうでした😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭😭 先日地元のお祭りで友人夫婦と久々に会ったのですが、そこは男の子三兄弟、1番上もまだ未就学児ですが上2人はもう歩いてたので、性別ってやはりあるのでしょうかね😣 うちは2人とも娘なのですが、もっと歩いてくれないかなぁ…😫次女もなかなか歩かないのです、、 強制的に歩かせるためにベビーカー持って行かなくても、長女はだっこだっこでまともに買い物も出来ません。 なのにベビーカーやカートに乗りたがる時は2人同時(下の子が上の子を多分真似てる)で、1人で2台なんか押せないし。。もう対応だけでへとへとで… 二人乗りベビーカーを今更ながら買おうかと検討中なのです、、 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上のお子さん、その年齢以降、遠出した時もほとんど1人で歩いてくれますか??😣
間も無く4歳の年少長女、スーパー程度なら喜んで歩いてますが、遠出となると下の子のベビーカーを奪い取って喧嘩しちゃうので、毎回困ってます、、
ボーボボmama🦖🐾
下の子も一緒にベビーカー卒業したので2人とも歩いてくれてましたよ〜😌
男の子だからかな?体力有り余ってるのでベビーカー乗ってるより自由に歩く(走る)ことの方が性に合ってそうでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭😭
先日地元のお祭りで友人夫婦と久々に会ったのですが、そこは男の子三兄弟、1番上もまだ未就学児ですが上2人はもう歩いてたので、性別ってやはりあるのでしょうかね😣
うちは2人とも娘なのですが、もっと歩いてくれないかなぁ…😫次女もなかなか歩かないのです、、
強制的に歩かせるためにベビーカー持って行かなくても、長女はだっこだっこでまともに買い物も出来ません。
なのにベビーカーやカートに乗りたがる時は2人同時(下の子が上の子を多分真似てる)で、1人で2台なんか押せないし。。もう対応だけでへとへとで…
二人乗りベビーカーを今更ながら買おうかと検討中なのです、、