10ヶ月の息子の頭皮の匂いが気になります。赤ちゃん特有の優しい香りとは違い、変な匂いがしています。シャンプーで洗っても取れず、旦那の頭皮と同じ匂いもするのですが、他のお子さんはどうでしょうか?
10 ヶ月の息子の頭皮の匂い。赤ちゃんってもっと赤ちゃん特有の優しい香りが自然とすると思ってたんですがなんか頭皮からなんていうんだろう、、
変な匂いがします。しかもその匂いが旦那の頭皮と同じような匂いなんですが、、
シャンプーで洗ってもなかなか匂いがとれません。皆さんのお子さんはどうですか?赤ちゃんはいい香りは勝手なイメージですか?それともうちの子が匂うだけ?
- y
じょんたろぅ❤︎
息子も完ミだったからなのか、甘ったるい赤ちゃんの匂い❤︎はしませんでした…😓 パンのような匂いでしたね
男のコってそんな甘い匂いはしないとも聞きました😓
ハナハナ
うちは新生児~2、3ヵ月くらいまで臭かったです😣獣みたいな匂いしてました😓 キューピーチャンの固形石鹸に変えてからいい匂いします😅
ゆぴまる
うちの子は2歳過ぎましたが
まだなんか甘い匂いが体から?
なんか全体的にします◡̈♥︎
赤ちゃんの頃のミルクっぽい匂いは
しなくなりましたがなんかはちみつみたいな?甘い匂いです。
ここたま
うちも息子だけ頭が早くから匂って…
娘はあまりなかったのですが(^^;
オイルでクレンジングしたら臭くなくなりました!
まさこ
甥っ子なんですが、頭ではなくて、顔が脂っぽくて妹が保健師さんに相談したら、男の子は男性ホルモンが強い子はちょっと臭うことがあるのよね〜と言われてました。
コメント