子育て・グッズ 赤ちゃんの水(ピュアウォーター)って調乳の湯冷まし代わりで使えると思… 赤ちゃんの水(ピュアウォーター)って調乳の湯冷まし代わりで使えると思うのですが、一度使って残ったものを使うときは煮沸が必要なんですかね? 少し使って残ったものを冷蔵庫に保存しているのですが、そのまま使っていいのか分からなくて💦 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 湯冷まし 冷蔵庫 pon(9歳) コメント ゆづちゃん あたしは冷蔵庫保管で使用してます🎵 お腹壊してる様子もないので早めに使い切れば大丈夫かなーと思ってます(´・_・`) 7月30日 pon 冷蔵保存してれば、そのまま使えそうですね! 早めに使い切るようにします^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
冷蔵保存してれば、そのまま使えそうですね!
早めに使い切るようにします^_^