※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

トイレットペーパーに出血があり、病院で検査したが異常なし。再び出血し、切れ痔か不安。明日再発したら産婦人科へ行くべきか悩んでいる。

一週間前、謎の出血がありました。
拭いた際トイレットペーパーに極薄ピンクの出血が付いていました。
しばらくするとすぐ止まります。
病院に電話し翌日見てもらいましたが、そのときは止まっており、内診の際なにも異常なしでした。
ですが今またトイレに行った際出血しています。
ちょこっとトイレットペーパーについてるぐらいですが、いきんだのもありもしかして切れ痔なのかな…と思っています。
胎動はありますしお腹も張ってません。
明日止まってなかったら産婦人科行ったほうがいいですよね(>_<)
原因不明で困ってます。。

コメント

こっちゃん

念の為受診はした方が良いかなと思います!わたしも初期に薄〜い出血があり、1週間自宅安静になったことがありました💦自宅安静後は出なくなりました。わたしは初期だったので胎動もわからず不安でしたが、胎動がわかるなら安心は安心ですね☺️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

明日は日曜日だったので見ててくれなかったら月曜日行ってきます!!😣
    こないだは中期だけど切迫でもないし原因不明と言われました(>_<)
    胎動あってほんと安心です!
    ぶるぶるおしっこしてます😂‼️笑

• 8月26日