雑談・つぶやき 生後20日目の娘、授乳後寝たと思って置いたら手足バタバタ、抱っこして… 生後20日目の娘、授乳後寝たと思って置いたら手足バタバタ、抱っこして寝たと思って置いたら手足バタバタ、、、😂 ママは眠たいよ〜〜〜😂(笑) 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 授乳 生後20日 ぷに(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 泣いてないなら仮眠していいと思います😊 8月26日 🥀 kotoyuzu_mam それか、手足バタつかせて寝ないなら おひな巻きとかはどうですか?😊 8月26日 ぷに 放置すると泣きます(笑) おひな巻き、試してみます👍💓 8月26日 🥀 kotoyuzu_mam おひな巻きすると案外寝ますよ😊💗 お腹の中にいた時みたいな感覚で 落ち着くみたいです( ¨̮ ) ぜひ試して見てください( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ ) 8月26日 ぷに そうなんですね〜〜〜! ありがとうございます🙏💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
それか、手足バタつかせて寝ないなら
おひな巻きとかはどうですか?😊
ぷに
放置すると泣きます(笑)
おひな巻き、試してみます👍💓
🥀 kotoyuzu_mam
おひな巻きすると案外寝ますよ😊💗
お腹の中にいた時みたいな感覚で
落ち着くみたいです( ¨̮ )
ぜひ試して見てください( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ )
ぷに
そうなんですね〜〜〜!
ありがとうございます🙏💓