その他の疑問 明日免許を更新しに行くんですけど視力検査でメガネを使った場合写真で… 明日免許を更新しに行くんですけど 視力検査でメガネを使った場合 写真でもメガネはめないといけないんですか?😭 重ためのメガネなのでどうしても下がってくるし 上に上げるとマツエクに当たって限界があって😅 (普段運転には使ってないメガネです) 前回、前々回はカラコンで撮ったためわからないので わかる方教えてください🙇🏻 最終更新:2017年8月26日 お気に入り マツエク 写真 カラコン (チ)(7歳, 9歳) コメント ぶるぞん 眼鏡つけなくてもいいですよ🙌❤ ただ、目が悪すぎるとカメラの位置が分からなくてカメラ目線にならないかもです💦 8月26日 (チ) 良かったです😭 顎を突き上げないといけないかな!? って不安になりました(笑) あー🤦♀️そこまで考えてなかったです🤦♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(チ)
良かったです😭
顎を突き上げないといけないかな!?
って不安になりました(笑)
あー🤦♀️そこまで考えてなかったです🤦♀️