家事・料理 珪藻土マットの上で娘がおしっこしてしまいました(;一_一) 気づいてす… 珪藻土マットの上で娘がおしっこしてしまいました(;一_一) 気づいてすぐ一応拭きましたが、吸収してしまってますよね(~_~;) マットを使い続けるためにはどうしたらいいのでしょうか?? ご存知の方おられませんか?? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 2 おしっこ 珪藻土マット とこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ふだ 家にも同じマットあります!汚れたらシャワーで流して天日干ししてくださいと説明書に書いてありました😃 8月26日 とこ 回答ありがとうございます! そうなのですね!箱も説明書も早々に捨ててしまって困ってました!ありがとうございます( *ˊᗜˋ* ) 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!箱も説明書も早々に捨ててしまって困ってました!ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )