子育て・グッズ Benesseのお誕生日記念プレゼント 名前入り絵本に応募された方、その後… Benesseのお誕生日記念プレゼント 名前入り絵本に応募された方、その後にこどもちゃれんじなどの案内がくるそうなのですが、止めたい時はどのように連絡しましたか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 絵本 プレゼント 名前 誕生日 こどもちゃれんじ たこめし(8歳) コメント ママ 確か、連絡先が書いてあった気がします。そこに電話しましたよ(*´꒳`*) 8月26日 たこめし コメントありがとうございます! 番号書いてありました。普通に案内(DM?)とめたいと言えばOKですか?😃 8月27日 ママ そんな感じでいいと思います(*´꒳`*) 8月27日 たこめし ありがとうございます!応募してみます😃 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこめし
コメントありがとうございます!
番号書いてありました。普通に案内(DM?)とめたいと言えばOKですか?😃
ママ
そんな感じでいいと思います(*´꒳`*)
たこめし
ありがとうございます!応募してみます😃