※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
妊娠・出産

左の脇からおっぱいにかけて変な感じがする症状があります。同じ経験の方いますか?

30週目になる妊婦です😊
三日前くらいから左の脇からおっぱいにかけてムズムズするとゆーかかざったり触ったりすると変な感じがします😞😞
妊娠してるので赤ちゃんを迎える準備かな?と気にしないようにしているのですが神経質になってしまいます(涙)
同じような症状あった方いらっしゃいますか??

コメント

❁ちょんこ❁

副乳だと思います!妊娠中に出る方いらっしゃいますよ!私はなかったですが、知人がなっていました!気にしなくても大丈夫ですよー!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

回答ありがとうございます😊
    なにか見た目で変化があったわけではないのですが副乳なのですかね??
    急だったので病気だったらどうしようと心配になってしまいました😢😢😢

• 8月26日
  • ❁ちょんこ❁

❁ちょんこ❁

大丈夫だと思いますよー!しこりが残ってしまう方もいるみたいです💦

• 8月26日
  • くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

しこりがイマイチよく分からないのですがしこりがない場合もあるんですかね??

• 8月26日
  • ❁ちょんこ❁

❁ちょんこ❁

あるみたいですよ!すこし溜まっていると、違和感になるみたいです!

• 8月26日
  • くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

そうなんですね😂
    わざわざありがとうございます😞💕

• 8月26日