ファッション・コスメ 出産後5ヶ月。カラーをしたいんですが、田舎でキッズルームがあるとこ… 出産後5ヶ月。カラーをしたいんですが、田舎でキッズルームがあるところがなく自分でしようかなとおもいますが。やめといたほうがいいですよね❔ 産後抜け毛が多いのと切れ毛なのか、抜けたやつが生えてきてるのか、短い毛が沢山あります、。前髪をめくりあげると、もう一段前髪みたいなかんじです。白髪とかもみすぼらしくて😢 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 抜け毛 キッズ 白髪 出産後 出産 田舎 あゆぱんまん コメント ぴっぴ 旦那さんやご両親等、誰も見てくれる人いない感じですか? 自分でカラーするなら子供が寝てからするといいと思います(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント