コメント
てん
高温になりすぎて卵が沸騰してしまうと水が出てきてしまいます。せめて500wで2分加熱して、10秒ずつ様子を見ながら計2分30秒ほどチンするのがいいのではないかと思います☺️理想的なのは300wくらいで7分ほど加熱する方法ですが時間もかかりますしね(>_<;)
娘さんのヘルパンギーナお大事になさってください😢
てん
高温になりすぎて卵が沸騰してしまうと水が出てきてしまいます。せめて500wで2分加熱して、10秒ずつ様子を見ながら計2分30秒ほどチンするのがいいのではないかと思います☺️理想的なのは300wくらいで7分ほど加熱する方法ですが時間もかかりますしね(>_<;)
娘さんのヘルパンギーナお大事になさってください😢
「食事」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
2歳児の食事で、大人と同じご飯を食べる時薄味の方がいいのでしょうか🤔 偏食っ子なので、基本的に食べれるものがメインは揚げ物や照り焼きしか食べないので、初めは薄味で分けてましたが食べ終わったら大人のも欲しがる…
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
家事・料理人気の質問ランキング
☆Q☆
やっぱり熱くなりすぎてたんですね!
もうすごい低い温度でやってみます☺️