コメント

2Lii
マスクして鼻にティッシュつめてあげてました(笑)
辛いですよね〜〜わかります😭

maple
比較的においの大丈夫そうなBFばかりあげてました😱
毎日辛かったですけど今となってはいい思い出です🍀無理しないでBFとかに頼ってもいいと思いますし、時期が来たらいずれ終わるのでそれまで頑張ってください😭
-
みみ
確かににおいもいろいろありますよね。においの少なそうなものを選んでみます✨
BF抵抗があったのですか、これからつわりのピークを迎えるので、その時期は頼ってもいいですよね😢
だんだん作るのもつらくて💦
ご回答ありがとうございました❤
気持ちが楽になりました✨- 8月26日

hannnna
私もつわり中ご飯作るのもしんどくてご飯にかけるBFをつわりが始まる前に買っておいたんですがつわりでBFの匂いがダメでアンパンマンカレーとかならあげれたのでアンパンマンカレーにしたり冷凍うどんでうどんにしたりしてました😭つわり中はしんどいですよね😔
-
みみ
ただのごはんよりも、確かにうどんやカレーの方が大丈夫な気がします✨
教えてくださって、ありがとうございます❤
自分だけじゃなくて、皆さんも乗り越えたと思えると頑張れそうです😂- 8月26日
-
hannnna
匂いつわりは辛いですよね😔
子供には同じようなものになってしまって申し訳ないけどつわりは治す薬などがない分辛いですからね😭
旦那さんがいらっしゃる時はしっかり頼るといいですよ😖- 8月26日
-
みみ
辛いです😢
家族がいるときは思いっきり甘えさせてもらってます💦
申し訳ないけれど、今だけだと信じて頑張ります✨- 8月26日
みみ
なるほど!マスクだけでも少し辛かったので、さらにティッシュですね✨
今は口呼吸でやってました。
ご回答ありがとうございます(*^^*)❤
頑張って乗り越えます😢