コメント

おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪

kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
-
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!- 8月26日
おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪
kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
産後の不眠について 現在育休中で、もうすぐ生後6ヶ月になる子を完ミで育てています。 子供はよく寝てくれるのですが、生後4ヶ月頃から自分の寝つきが悪くなり、2〜3時間しか寝られない日なども増えてしまいました。 ど…
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
精神科訪問看護で働いてる方、どんなことをするか、どんなことが大変か、求められる技術はどんなものがあるか教えていただけますでしょうか? 現在は病棟で働いています。育休をトータル3年取ったので経験は6年目くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
YN
ありがとうございます!
そうなんですね~✨やはり下がるんですね!そして9000円は大っきいですね😳💕