コメント

おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪

kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
-
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!- 8月26日
おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪
kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
子供を幼稚園に入れる3歳までの成長は見ていたいって気持ちが強いのですが、お金も必要になってくるので産休育休取ってから退職しようと考えましたがそれは会社へも失礼ですし裏切りになりますよね。今すぐ辞めるしかない…
働くママさん、働いていたママさんに質問です。 産休前、有給消化して産休入りましたか? 有給消化して入った場合、どのように上司に言って入れましたか? 有給消化出来なかった場合、産休育休2年以上取ると現在ある有給…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
お金・保険人気の質問ランキング
YN
ありがとうございます!
そうなんですね~✨やはり下がるんですね!そして9000円は大っきいですね😳💕