コメント
おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪
kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
-
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!- 8月26日
おかっ子
岡山ではないのですが、今日手紙が届きました📩
私も住民税が今年度は0だったので9000円ほど保育料が下がってました♪
kirara
奈良県ですが、昨日保育園のカバンに入ってましたよ
YN
郵送でないパターンもあるんですね😳😳
いずれにしてもそろそろ届きそうですね🙈🙈
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
育児休業給付金について詳しい方教えてください😣 夫は育休を取らず、私のみ育休を取ります。 この場合は、 ・出生時育児休業給付金は対象外 ・育児休業給付金は対象になる という認識で合っていますか?💦
1歳の息子の夜泣きにについてです。 新生児の頃は起こさないと起きないぐらいよく寝ていましたが、だんだん寝なくなり夜中4、5回起きていました。 6ヶ月ごろに母乳からミルクに移行し、そこから夜間3回程夜泣きします。 …
【 】 何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。 勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
YN
ありがとうございます!
そうなんですね~✨やはり下がるんですね!そして9000円は大っきいですね😳💕