※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
ファッション・コスメ

HAKUから新しく出たジェル状化粧水購入した方いらっしゃいますか?使い心…

HAKUから新しく出たジェル状化粧水購入した方いらっしゃいますか?
使い心地知りたいです😋

コメント

りん

こんにちは☺️
購入ではありませんが、友達のを借りて2日間使いました✨

ジェル状だからちゃんと肌に浸透するのかなぁ~?と思ったけど、お肌に馴染ませると意外にも浸透してる感じでした。
何と言っても、しっとり感がすごい良い!
ベタベタしてるんじゃなくて、ちゃんと浸透してるからか肌がもっちりしっとりって感じです。乳液いらないんじゃないのってぐらいです。

今は8月で暑いから、私はまだいらないけど、これからの秋冬の乾燥にはピッタリだなって思いました。なので検討中です😊
ご参考下さい♪

• one

one

ありがとうございます💓
    オールインワンゲルみたいに膜を張る感じかと思いきや、しっかり浸透してくれるのは嬉しいです😭✨
    いまお風呂上りに娘の保湿しながら私のスキンケアも…って感じなのでオールインワン使ってて、美白したくてHAKU気になってたんです!💓
    クチコミ見てもモニターさんばかりでイマイチだったので実際使った方の感想が聞けて嬉しいです😍
    ちょっと奮発しようと思います💓

• 8月26日