たんこぶ
私なら今の家から近いところにします!
想像以上に、朝はバタバタしますよ😣😣

りんご
今まさに同じことで悩んでます😅
とりあえず、今近い方に入れようかと思ってます!でもすぐ入れなければ、認可外に預けて、マイホームの近くに申請しようと思ってます!
たんこぶ
私なら今の家から近いところにします!
想像以上に、朝はバタバタしますよ😣😣
りんご
今まさに同じことで悩んでます😅
とりあえず、今近い方に入れようかと思ってます!でもすぐ入れなければ、認可外に預けて、マイホームの近くに申請しようと思ってます!
「保育園」に関する質問
お義父さんと旦那がもう敵にしか見えないです… この間、出張で少し遠くまで一泊で行ってました。 その際、お義父さんから「うちに泊まりにこさせなさい」と言われたのですが… 「いえ、お義父さんも大変ですし、旦那にお…
保育園とか幼稚園で、同じクラスの異性の子のママさんに、「うちの子〇〇くん(ちゃん)のこと好きって言ってて、園で遊んだことを嬉しそうに話してくれました」と言われたら率直にどう思いますか? 年少の息子がいて、…
こんにちは。とっても辛くて涙が止まらないのでどなたか話し聞いてください。 2歳7ヶ月の息子がいます。3語文まで話せるし指示も通るのですが、保育園の他のお友達と比較して言葉が幼く、先生からもゆっくりであること、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント