妊娠・出産 里帰りなどで出産した病院と1ヶ月検診の病院が違う方、なにか不便なこ… 里帰りなどで出産した病院と1ヶ月検診の病院が 違う方、なにか不便なことはありましたか? 元々は1ヶ月検診が終わるまで実家にいようと思って いたのですが、色々あり退院して1週間ほどで 自宅の方に戻る事になりそうです。 自宅から実家は電車とバスで1時間程なので 行けなくはないのですが、1ヶ月の子をそんなに 乗り物に乗せるのは危ないかな?と思ったりで どうするか悩みます💧 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 病院 里帰り 出産 バス 1ヶ月検診 ゆい(8歳) コメント ゆい あまり変わらないですが、1時間半でした💦 8月26日 マル すいません、回答ではないのですが、出産後のママの身体状態を見るのも産んだところとは違う病院でも可能なんでしょうか?もし可能なら近くの病院の方が楽かも知れませんね😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント