退会ユーザー
保育園には通ってませんが
Tシャツは10着以上
ズボン、スカートも10着以上
それに、ロンパースやワンピースなど
結構あります💦💦💦💦💦
ゆっこ
保育園用の服は上下、肌着10着
おでかけ着も10着くらいですかね♪
AYANO( ᐛ👊)
皆さん回答ありがとうございます😭❤️🙌参考にしてくたくたのものなどは処分しようと思います!
退会ユーザー
保育園には通ってませんが
Tシャツは10着以上
ズボン、スカートも10着以上
それに、ロンパースやワンピースなど
結構あります💦💦💦💦💦
ゆっこ
保育園用の服は上下、肌着10着
おでかけ着も10着くらいですかね♪
AYANO( ᐛ👊)
皆さん回答ありがとうございます😭❤️🙌参考にしてくたくたのものなどは処分しようと思います!
「保育」に関する質問
どちらの園がいいと思いますか?長文です🙏 ①私立こども園 車で10分 ○荷物がほとんどないから用意が少ない。 ○部屋まで子供を送っていく ○自分の働く職場の方とは反対側 ○ハダシ保育 ○自由でのびのび系 ○園庭は少し狭い…
産後うつで私の実家で同居。 家賃は入れず食費と光熱費で月10万旦那さんにいれてもらってます。 父は産後うつの私のせいで仕事をやめ1歳3ヶ月の娘、私、父ですごしています。 元々3歳まで自宅保育で幼稚園にいれたかっ…
2歳児の自宅保育もしくは夏休みどう過ごしてますか? 幼稚園の夏休み中です。 絶賛イヤイヤ期2歳児の自宅保育が正直しんどいです。 私の息子は常に奇声を発してその奇声でおかしくなりそうです。 また男の子あるあるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント