雑談・つぶやき 同居解消後、毎週土曜日は来てとのことで先週に引き続き今日も来ました。… 同居解消後、毎週土曜日は来てとのことで 先週に引き続き今日も来ました。 ウォーターサーバーの水交換を終えて 上に置いてあった時計を戻し忘れた... それだけで「あなた今日やりっぱなし女王ね!」 と義母に言われカッチーン(^ω^💢) そういう些細なことがストレス(笑) 旦那は美容室行っちゃったし帰ってくるまで地獄だ.. 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 旦那 義母 ウォーターサーバー 美容 同居 ゆずりは(8歳) コメント 🍌バニャニャ🍌 わかります😭😭😭 いらんこと言う×2(ꐦ°᷄д°᷅) 旦那さん帰って来るまで(●'д')bファイトです!!!!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント