小学校時代のクラスメートが、知らないうちに2人亡くなったことに悲しみを感じています。
わたしが行ってた小学校、人クラスで30人もいなかったけど、知らないうちに2人亡くなってる、、まだ、20代なのに。特別仲良かったわけじゃないけど、つらすぎ。
- ママリ
コメント
うそよダヨーン🥺
私も10代、20代の時に1人ずつ、同級生が亡くなってます🥲
人生初の告別式が同級生の告別式ですごく辛かったのを覚えています😣
あかり
20代はまだ若いです💦
なぜなくなっちゃったんですか?
-
ママリ
コメントありがとうございます😢
1人は自殺と聞きました😢もう1人は昨日聞いたばかりで詳細は分からずです💦- 2月14日
-
あかり
そんな、、、
病気や事故かと、、、
自殺なんですね💦
東北地方とかですか?- 2月14日
-
ママリ
九州ですよ〜😭😭😭
学生以来関わりない子たちだけど、2人ともすごくいい子だったので悲しいです😭- 2月14日
-
あかり
えー!
九州✨
行ったことあります!
温泉よかったなぁ、、、
良い子ほど亡くなっちゃうんですかね🥲
でも20代は早すぎです、、、
私は40代なんですが。
50代くらいの先輩とかからは、50代になると親とか同級生とか結構なくなってるよ〜って話きいてたので💦- 2月14日
-
ママリ
温泉たくさんあります♨️✨✨
わたしの母も50すぎるとちょこちょこいるって聞きます😢50代でも早いなあ😢
事故や病気でも悲しいけど、自殺はショックです😢- 2月14日
-
あかり
温泉、癒されますよね♪
身近なところにあるなんて!
良いなぁ〜🐥また行きたいです!
50代すぎると、やっぱりそういう話ききますか🤔!
確かに自殺はショックですよね🙂↕️
私もお返事みてびっくりしました。
生きている時間って案外あっけないものなのかもしれませんね。
日本人女性の健康寿命は75歳らしいですから。1日を大切に過ごしていきたいものです🌸
もう1人の方はどうして亡くなっちゃったんでしょう?同窓会とかで話題になりそうな、、、- 2月14日
ママリ
コメントありがとうございます😢
いくつで亡くなっても辛いけど、お若いとショックというか、余計辛いですよね😢