雑談・つぶやき イライラするー。周りがうるさい。動けとか数日動いてたし、おしるしと… イライラするー。周りがうるさい。 動けとか数日動いてたし、おしるしとか前駆はきてるゆうてるやん!一番そわそわしたりしんどいの私やねんけど。 産科側には運動は体力つくと言う意味ではいいけど、今の時期は暑いしあんまりやりすぎるとまた浮腫むよっていわれてるのにー。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り おしるし 運動 浮腫 体 ありママ(6歳, 7歳) コメント りな 気持ちわかります。 うちもおしるしと前駆きてるけど なかなか陣痛にならなくて 周りに動けってめっちゃ言われてます😑 はやく産んじゃいなよ!とか… 8月28日 ありママ こんばんは!はじめまして!コメントありがとうございます! こっちだって早く我が子に会いたいよ!ってなりますよね( ;∀;) 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
こんばんは!はじめまして!コメントありがとうございます!
こっちだって早く我が子に会いたいよ!ってなりますよね( ;∀;)