雑談・つぶやき 数ヵ月前に下の子が救急で総合病院にて診察してもらってます。(転んで頭… 数ヵ月前に下の子が救急で総合病院にて診察してもらってます。 (転んで頭を強く打ってその後なんだか様子がおかしいと思ったため。結果なんともなく大丈夫でした。) そしたら忘れた頃に数日前、そのときの先生からケイタイに電話があり、あの後どうでしたか?ちょっと心配で…という連絡がありました。 今時こんな先生いるんだ~!なんて驚いてそこまで気にしてくださったのが嬉しくて、なんだかとっても真面目で信用できる先生だな~と感じたなぁ 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 夫 先生 総合病院 yukkan(8歳, 12歳) コメント ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! すごい⤴ 総合病院は激務なはずなのに、患者さんを大事にしている先生ですね✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント