※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆MAR☆
妊娠・出産

喉の痛みや症状が気になりますが、熱がない場合は病院に行かなくても大丈夫です。熱が出たらかかりつけの産婦人科で診てもらうと良いでしょう。

2日程前から喉が痛くて、咳と鼻水も増えました💦エアコンのせいかな?と思うのですが、熱がないので病院に行かなくても大丈夫でしょうか??もし、今後熱が出てきたらかかりつけの産婦人科で見てもらえばいいのでしょうか?教えて下さい💦

コメント

咳がひどくないなら、私は様子見にすると思います!
熱が出たら、産婦人科に行ったらお薬貰えますよ😊

• ☆MAR☆

☆MAR☆

ありがとうございます😊月曜日まで様子見てみます!ありがとうございます(^-^)

• 8月26日
まめ

自宅で様子見でもいいかもしれないですね!

外は暑いし、色々な風邪も流行っているし、免疫が弱ってるときに他のを私ならもらいたくないので、自宅で様子見で、ひどくなってくるようであれはま病院へいくとおもいます。

おだいじに👌

• ☆MAR☆

☆MAR☆

ありがとうございます😊

• 8月26日
福助(仮)

私も微熱程度の時に先生に相談したら、妊婦は熱が高めなので38℃を超えなければ大丈夫と言われました。
なのでうがいだけで様子見していました。
熱もぐんと上がるようなら病院にいった方がいいかもしれませんね。

• ☆MAR☆

☆MAR☆

ありがとうございます(^-^)

• 8月26日