コメント

ඊゆずこまちඊ
初めては超熟が良いと聞きました!
うちは離乳食まだまだですが(-。-;

退会ユーザー
同じく超熟です。
買ったら耳だけ切って1枚毎ラップして冷凍してます!
-
はじめてのママリ🔰
超熟の食パンは、これでいいのでしょうか??😊
ありがとうございます💓- 8月26日
-
退会ユーザー
そーですね!
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 8月26日
-
退会ユーザー
そのうちそのまま食べるようになったら、自然解凍してチンするといいと思います!
トースターはカリカリになるので。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
試してみます😍- 8月26日

なぁーちゃん
PASCOシリーズは、イーストフードや乳化剤を使用していなかったりするので、子供には取り入れやすいです(*´꒳`*) パンの種類も豊富で、パッケージ袋の裏には、イーストフードや乳化剤を使用していません…っていう表記もあるので、購入する時に確認しながら買ってます(´∀`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
Pascoシリーズがいいんですね😍食パン選びで気を付ける事は、イーストフードや乳化剤が入ってない事で大丈夫ですか?その他気を付ける事があれば教えて下さい💓- 8月26日
-
なぁーちゃん
出産があったりで、返信が遅くなりました´д` ;
ごめんなさい。
私は、とりあえずはイーストフードや乳化剤不使用の物や無添加と記載されてるパンを購入するようにして、今は2歳5カ月になるので食べてますが、はじめしばらくの間は、パン耳はたべさせてませんでした^_^
ちなみに、アンパンマンシリーズのパンはまだ食べさせてないです(^^;;
PASCOには、ゆめちからというパンシリーズもありますが、それもイーストフードや乳化剤は不使用で、ミルクパンや米粉パンなど種類もあるので、2歳も過ぎたので、現在は食パン以外のそれらの種類も与えるようにはなりましたが、我が家も離乳食スタート後しばらくは食パンをずっと食べさてました( ´ ▽ ` )
あまり参考になる回答でないですが、スイマセン(⌒-⌒; )- 9月13日
はじめてのママリ🔰
超熟がいいんですね😍
ありがとうございます💓