コメント
yumi
所沢駅、新所沢駅の近くだと、車で生活するには混むので不便です。
でも所沢は航空公園があるのでいいですよね〜。
富士見市はららぽーともできてスーパーもちらほらあるので便利かなと思います。
坂が結構あるところはあるので、少し大変かもしれないですが。
富士見市はわかりませんが、ふじみ野市と所沢市は保育園は入りにくいみたいです。
yumi
所沢駅、新所沢駅の近くだと、車で生活するには混むので不便です。
でも所沢は航空公園があるのでいいですよね〜。
富士見市はららぽーともできてスーパーもちらほらあるので便利かなと思います。
坂が結構あるところはあるので、少し大変かもしれないですが。
富士見市はわかりませんが、ふじみ野市と所沢市は保育園は入りにくいみたいです。
「埼玉県」に関する質問
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
埼玉県で24時間無痛分娩で有名と言ったら、 恵愛病院しかないですかね? 瀬戸病院、さやま産婦人科、愛和病院なども 視野に入れてますが土曜に陣痛きたら普通分娩ですよね? 埼玉県内で無痛分娩された方、 上記の産院で…
埼玉県鴻巣市にあるはやしだ産婦人科さんで今年出産された方いらっしゃいますか?😢 入院する時に自分で用意するもので迷っています、 予約金を払った時にもらった用紙になんとなくかいてあるのですが、病院で用意してくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
グーグルマップで見てはいるのですが、大まかな上からの様子しか分からず、行って見ないと様子が分からなくて…。
教えていただきありがとうございます!