雑談・つぶやき 来月主人が誕生日なのでヴィトンの財布をプレゼントしようと思いますm(_… 来月主人が誕生日なのでヴィトンの財布をプレゼントしようと思いますm(_ _)m ヴィトンのお店まで行きたいところなのですが… 遠くて行けません😥 買うのならどこがいいのか? 買うお店で金額はかわるのか? わかる方みえましたらコメントをよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年8月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 主人 azuuu(7歳, 13歳) コメント ハル アウトレットでしたら値段も変わりますが、直営店でしたら変わりません(๑>◡<๑) vuittonはオンラインショップがあるはずですのでネットでも購入できると思います♪ 8月26日 azuuu コメントありがとうございます😊 これから検索してみます💛 8月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
コメントありがとうございます😊
これから検索してみます💛