※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

大きめのオーバーオールを買おうか迷っています。立った状態でおむつ替えができるか心配です。2歳くらいまで使えたらいいなと思っています。

秋冬物が出てきて、長く着れるようにと大きめのオーバーオールを買おうか迷っています。
最近おむつ替えの時、寝転んだままする時と立たせてする時とあります。
オーバーオールにスナップは付いているのですが、立った状態だと変えにくいでしょうか?(>_<)
大きめのサイズを買うので、2歳くらいまで使えたらなと思っています。
よろしくお願いします(>_<)

コメント

にゃーの

オーバーオールは、歩くようになると動きまくってボタンとめさせてくれなくなるので、難しいですよ。
来年は着れないので、ジャストサイズを買うのをオススメします。
1歳になるのであれば、冬服は上下分かれた服でもいいと思います。

• まゆ

まゆ

遅くなりました(>_<)
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます✨✨

• 9月8日
ゆんた

今でもオーバーオールの股がスナップの着せてます😊
替えるときなどは大人しくするを徹底して教えてたので、別に問題なくかえてます☺️💦

• まゆ

まゆ

遅くなりました(>_<)
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます(*^^*)

• 9月8日