フリマアプリについてです。先ほど初めて出品しました。すぐに購入して…
フリマアプリについてです。
先ほど初めて出品しました。すぐに購入して下さる方が何人かいて、コメントのやり取りもさせて頂きました。
その中に、まとめて買うから少し値下げをしてほしいと言う方がいらっしゃって、これぐらいでどうですかーと値下げ金額を提示させて頂きました。ぜひ購入したいとのことで、専用ページを作ってほしいと言われたのでお作りしました。まとめ買いして下さったものの中の一つに、他の方々から、〇〇円で購入したいとコメントがありました。全然気付かなかったのですが、既に専用ページでお支払い完了して下さっていて、勝手にページを消してよいものか迷っています。
何か一言あればよいのでしょうが、何て言えばいいのでしょう?正直に、まとめ買いの方にお売りしました、でいいのでしょうか?
- にこばん(7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
それでいいと思います⑅︎◡̈︎*
あっぷっぷ
私なら、他の方がまとめ買いで購入してしまいました。この商品を気に入っていただき嬉しいのですがすみません(*´・ω・)としっかり伝えます!
-
にこばん
ありがとうございます!
そうですよね、隠す必要ないですよね💦しっかり伝えました!- 8月26日
ミツバのクローバー
それで大丈夫だとおもいますよ(^^)
一言入れたほうがコメントくださってる方も気分悪くならずいいとおもいますよ(^^)
-
にこばん
ありがとうございます!
いきなり消されると困りますもんね😫まとめて購入して頂いた方がいて申し訳ありませんが…とコメントしました!- 8月26日
ワンワン
私なら完売画像or内容に変更後、
こちら大変申し訳ないのですが、お譲り先が見つかってしまいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
って旨のコメントをします(*^^*)
-
にこばん
ありがとうございます!
私もタイトルを完売というような感じに変更しました!画像もあるとなおよしですね。次回の参考にさせて頂きます!- 8月26日
にこばん
ありがとうございます!そういう旨のコメントをしました!