コメント
退会ユーザー
これから排卵すると思うのでタイミングは取った方がいいと思いますよ。
ポムポムプリン
今日、取った方が良いと思います(^o^)
-
ay
ありがとうございます😊旦那さんに言ったらタイミング取れそうになりました!
妊活初めて5ヶ月経つので今回上手くいくといいな〜〜- 8月26日
退会ユーザー
これから排卵すると思うのでタイミングは取った方がいいと思いますよ。
ポムポムプリン
今日、取った方が良いと思います(^o^)
ay
ありがとうございます😊旦那さんに言ったらタイミング取れそうになりました!
妊活初めて5ヶ月経つので今回上手くいくといいな〜〜
「排卵日」に関する質問
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
ay
ですよね!ありがとうございます😊