※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家事・料理

今キッチンにGがいました…心臓とまるかと思った…息子がズリバイするので…

今キッチンにGがいました…
心臓とまるかと思った…
息子がズリバイするので置くやつとかホイホイは無理ですが、何か対策ありますか?
もう見たくない…いやだあああ😭

コメント

ちゃん

ブラックキャップは最強です(笑)
それ置いてから一度も見てないです!
置くタイプですが…

♡♡♡

ブラックキャップですかね。。。
隙間に隠しておけば大丈夫です☺️

リリィ

私もブラックキャップに一票です😣

しょたしょた

アンジャッシュ渡部がCMしてるスプレーのタイプはどうでしょう。

まこ

置くやつとホイホイが無理なら、バルサンですかね💦
準備と後掃除がけっこう大変なので、その間お子様を預けられればいいんですが…😅

あとは外からGが入ってこないようにする、待ち伏せスプレーというのも売ってます!

うちも7月に出たので、慌ててバルサン2回やりました😭それからは出てません✨ほんと消えて欲しいですよね💦

ちぃぽん

私としてはバルサン最強で、年2回使えばG出てこないです!前にサボって1年くらい経っちゃったら出て来ました💦

ただ、床を舐めちゃったりするならバルサン後に掃除しなきゃなのかなぁ(^^;)と思うので、そのあたり考えなきゃですが💦大人が普通に生活する分には、特に掃除とかしなくて大丈夫ですよ(^^)