コメント
こりす
便秘が解消したとか??
便秘解消すると若干小さくなるし
便秘中はいつもよりポンポンです!
コキン
15週ならまだこれからですよ😊
食後や便秘等で一時的にポッコリしてたのかな?と思います。
お腹の赤ちゃんは大丈夫ですよ🎵不安になる気持ちはわかりますが、ママが不安になると赤ちゃんにも伝わるので赤ちゃんを信じてあげてください💓
もう少ししたら胎動も感じられると思うので気長に待っていてみてはどうでしょう🤗✨
お身体には気をつけてくださいね💓
-
ぽん
妊娠してから便秘知らずの快便なんです😭そうですよね!赤ちゃんを信じます!!ありがとうございます☺️
- 8月26日
退会ユーザー
私もありました(^^)
不安になりますよね。
赤ちゃんの体勢がいつもと違うのかな?
朝起きたらペタンコで、仰向けになったらムクムクムクって膨らんできたこともありました。笑
無事産まれてきましたよ。
-
ぽん
体勢が横にビヨーンっとなっているのかな?と思いながらも不安で😭
そんな事もあるんですね!
少し安心しました!ありがとうございます☺️- 8月26日
ゆゆ
15wのころはお腹全然出てませんでした💦出てきたなーって思ったのは20w頃だった気がします!
赤ちゃんのいる位置とか、便がでて下腹部がすっきりしているとかそういう感じじゃないでしょうか?
早く胎動感じて安心したいですよね!
個人的に横向きになって膝をかるく抱えるように丸まっておなかに意識集中してさせると動いてるのが分かりやすかったです✨
たまたま仕事で疲れてソファに同じように寝てたらはじめての胎動を感じることができました!
同じく15wでした😊
-
ぽん
そうなんですね💦20w頃まで待ってみます!赤ちゃんのいる位置も関係してくるんですね。
今晩試してみます!!ありがとうございます☺️- 8月26日
ヨム
私もその頃はまだ全然出てなくて、お腹出てきた!と思ったら便秘解消されただけで悲しくなりました(笑)
個人差あると思いますが胎動は18w後半くらいで感じれました^ ^
-
ぽん
そうなんですね!毎日快便なんですが、出きれていない便が溜まってポッコリなっていたのかな?
胎動感じれるまで気長に待ってみます☺️
ありがとございます!- 8月26日
tsuma2
私も15週目です!今のお腹のふくらみ具合、日によります😊
夜ごはん食べて仰向けになるとポコって膨らんできますが、朝になったらぺったんこです💦
不安になりますが、一緒にがんばりましょう〜!
-
ぽん
日によるんですね☺️安心しました!
15週目だとポッコリしたり、しなかったりなんですね🌀
ありがとうございます♡
可愛い我が子に会うためにがんばりましょー!- 8月26日
ぽん
妊娠してから便秘知らずの快便なんです😭
ぽん
ありがとございます☺️