子育て・グッズ 産まれて8日目の女の子がいて、母乳がまだ少ないため白湯をあげています。沐浴後の水分補給について、どのくらいあげればいいか悩んでいます。 産まれて8日目の女の子がいます! 沐浴後皆さんは水分補給で何をあげてますか? またどのくらいあげてますか(>_<)? 母乳もまだあまりでなくて、白湯をあげてるのですが、どのくらいあげたらいいのか悩んでます。 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 母乳 女の子 水分補給 沐浴 白湯 ちゃんみー(^o^)(10歳) コメント tanchan☻ あたしの子供は 白湯を飲む時と飲まない時があり 白湯は30あげてます! 飲まない時は母乳あげてます😊 7月29日 ちゃんみー(^o^) ご回答ありがとうございます! 30あげてるんですね! 飲まないときは母乳ですね! 母乳も搾ってるのでそれをあげるのもありですね! 7月29日 tanchan☻ 30でも残したりしますが そのくらいでいいかなと😊 搾乳したものでもいいですね! 7月29日 ちゃんみー(^o^) ありがとうございます! 明日から様子見ながらあげたいと思います(^o^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー(^o^)
ご回答ありがとうございます!
30あげてるんですね!
飲まないときは母乳ですね!
母乳も搾ってるのでそれをあげるのもありですね!
tanchan☻
30でも残したりしますが
そのくらいでいいかなと😊
搾乳したものでもいいですね!
ちゃんみー(^o^)
ありがとうございます!
明日から様子見ながらあげたいと思います(^o^)