ファッション・コスメ 9月の2週目の平日に鎌倉に行く予定です☺️今年は浴衣を着れなくておそら… 9月の2週目の平日に鎌倉に行く予定です☺️ 今年は浴衣を着れなくておそらく来年も厳しいのでは… と思って短時間だけでも着たいと思っています💦 もし晴れていれば…で、曇りや雨の場合は辞めておきますが 9月の前半に浴衣はおかしいでしょうか…? 9月ということで微妙だなあと思っています😢 また浴衣の色が青ということもあり 夏っぽいかなとも思います… どうなんでしょうか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 妊娠2週目 浴衣 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ おかしいとは思いませんが 私は7週で浴衣1時間で気持ち悪くなり 動けなくなりましたよ😫 8月25日 🧞♂️ つわりですか😭? 締め付けは良くないですよね💦 自分で着付けするので調節は出来ますが その週の体調で決めます! 8月25日 年子ママ その時はまだつわりたまにしかなくて その日は調子よかったんですが ダメでした💦 私も自分で着付けして かなり緩めにしたのに ダメでした(>_<)💦 8月25日 🧞♂️ そうだったんですか😱 事前に家で何時間着て過ごしてダメそうだったら辞めます😢 妊娠中は諦めるしかなさそうですね💦 教えていただきありがとうございます😊 8月25日 年子ママ 着れるといいですね(>_<) でもムリはしないでくださいね☺💗 8月25日 🧞♂️ ありがとうございます😭💕 8月25日 年子ママ グッドアンサーありがとうございます😌 8月25日 🧞♂️ いえ!とんでもないです☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
つわりですか😭?
締め付けは良くないですよね💦
自分で着付けするので調節は出来ますが
その週の体調で決めます!
年子ママ
その時はまだつわりたまにしかなくて
その日は調子よかったんですが
ダメでした💦
私も自分で着付けして
かなり緩めにしたのに
ダメでした(>_<)💦