コメント

みかっち
わぁー!それ良い考えですね!!
捨てるのも売るのもなんだか寂しくて…。
私だったらガーゼハンカチ、子ども用髪飾り(お揃いでも良いかも)など作ろうかな♪
逆に参考にさせてもらってしまい
参考にならずすみません…
みかっち
わぁー!それ良い考えですね!!
捨てるのも売るのもなんだか寂しくて…。
私だったらガーゼハンカチ、子ども用髪飾り(お揃いでも良いかも)など作ろうかな♪
逆に参考にさせてもらってしまい
参考にならずすみません…
「写真」に関する質問
去年クリニックで、全身脱毛を脱毛モニターとして受けました。 その時、脱毛部位の写真撮影と、感想書いたボード持って顔が隠れてる写真(目元が隠れてる)の撮影があり、クリニックに写真提供したのですが、 これって知り…
自動車保険の弁護士費用について 夫が東京海上保険に入っており弁護士の特約に入っています。 私が車を買う時に、ディーラーから私も東京海上保険に入っていて弁護士特約つけていましたが、「旦那さんがすでに特約わつけ…
去年、全身脱毛のモニター募集に申し込むことができ、全身脱毛を3回モニター施術で通いました。 モニター施術なので、 3回目に、症例写真(脱毛部位の肌の写真)撮影あり、 感想ボードを書いて持ってる写真も撮影し、クリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デンバー
いい案ありがとうございます!
たまたま友達からたくさんお下がりを貰って…。
自分のも作りたいと思ったのですが、友達にもお礼の意味を込めて作りたいと思いまして。