雑談・つぶやき 分娩室からけっこう離れてる部屋なのに妊婦さんの叫び声がめっちゃ聞こ… 分娩室からけっこう離れてる部屋なのに妊婦さんの叫び声がめっちゃ聞こえてくる。 かれこれ2時間近く… いきみ逃しが2時間ってこと? すごく辛そう。頑張って! 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 分娩 妊婦 いきみ 分娩室 ぐっちん(7歳, 8歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 私そのパターンだったかもしれません(笑) 一晩中泣き叫び、旦那を罵倒してでましたw 病棟と分娩室は結構 離れてはいましたが_:(´ཀ`」 ∠): 8月25日 ぐっちん 昨夜の妊婦さん、2人いたようでこちらまで聞こえてたみたいです。 私は呼吸するのに必死すぎて声が出なかったパターンでした。心の中で旦那を罵倒しまくってましたよ(笑) 逃しってホント辛いですよね(TT)早く全開になってくれーって気が遠くなりそうでした。 8月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちん
昨夜の妊婦さん、2人いたようでこちらまで聞こえてたみたいです。
私は呼吸するのに必死すぎて声が出なかったパターンでした。心の中で旦那を罵倒しまくってましたよ(笑)
逃しってホント辛いですよね(TT)早く全開になってくれーって気が遠くなりそうでした。