※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
家族・旦那

久々に旦那と二人でデートするとしたら、みなさんはどこに行きますか(*´…

久々に旦那と二人でデートするとしたら、みなさんはどこに行きますか(*´꒳`*)?

2歳の息子は母とお出掛け(初めて)で旦那と休みもかぶり楽しみにしているのですが、どのに行こうか迷っています!

ちなみに夕方までです!!

コメント

M(>᎑<`๑)♪

映画見て食事して,ショッピングですかね😊

• たろママ

たろママ

やはり映画ですかね♡子供産まれてから一度も映画見てません( ꒪⌓︎꒪)

• 8月25日
なあ

うちはよく名古屋のおしゃれなカフェや行列の飲食店とかいきます(^o^)
この前はアフタヌーンティーたべにいきました☆

• たろママ

たろママ

行列の飲食店は子どもいたら絶対行けないですよね〜(´•̥ω•̥`)滅多に行けないランチでもしようかな♡

• 8月25日
ママ

去年クルージングランチデート行きました♪

• たろママ

たろママ

クルージングのランチなんて素敵すぎます👏想像しただけでにやけちゃいます(笑)

• 8月25日
テン★

この間久しぶりに
ホテルビッフェした後、岩盤浴に行きました!
旦那が仕事で疲れ気味だったので、お互いリラックスするために(^ ^)

• たろママ

たろママ

ゆっくり温泉、岩盤浴もいいですね!!そのあと漫画コーナーで寝落ちしちゃったり♡笑

• 8月26日
ひまわり

今ちょっと水族館好きなので、私だったらまず水族館行って、終わったらランチして、あとはその場で携帯で調べて「これ近くにあるから行こうよー!」とか言って冒険しちゃいそう🎶

• たろママ

たろママ

水族館や動物園は付き合いたてのデートみたいでドキドキしますね(*´꒳`*)

• 8月26日