子育て・グッズ 生理再開前っておりもの増えたりしましたか❓昼間はまだ3〜4回ほど授乳… 生理再開前っておりもの増えたりしましたか❓ 昼間はまだ3〜4回ほど授乳してますが、最近夜間授乳をやめました🙅🏻生理再開の前兆なのかな〜 良かったら教えて下さい☺️ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理再開 夜間授乳 Gumin(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最近生理再開しましたが、生理前おりものすごく増えしたよ。増えて5日後くらいに生理来ました。 8月25日 Gumin 回答ありがとうございます✨ そうなんですね〜先程急に増えたので気になりました😅先々2人目を考えた場合生理痛は嫌ですが無事に来て欲しいです😌 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gumin
回答ありがとうございます✨
そうなんですね〜先程急に増えたので気になりました😅先々2人目を考えた場合生理痛は嫌ですが無事に来て欲しいです😌