※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきちゃん
子育て・グッズ

星野リゾートにお子さん連れて宿泊された方、いかがでしたか?子供が小さいとグズるので旅行は躊躇しがちです。箱根か熱海で悩んでいます。

星野リゾートにお子さん連れて宿泊された方、いかがでしたか?今箱根か熱海で悩んでいます。子供が小さいとグズるので旅行は躊躇しがちです。

コメント

⁂⁂⁂

リゾナーレ熱海ならいきましたよ(*^^*)

• さきちゃん

さきちゃん

コメントありがとうございます。
    熱海のリゾナーレか界で悩んでいます。

• 8月25日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

界は子連れだときつくないですか?m(_ _)mリゾナーレのほうが子供向けに作られているので、楽しいかと思いますよ(*゚∀゚*)

• 8月25日
cha.ma

私が行ったのではないですが、友人が熱海を利用してとても満足していましたよ^ ^
月齢がまだ5ヶ月での旅行だったようですがファミリーにとても優しくてとても良かったと話していました!
あまり参考にならないかもしれませんか🙇‍♀️

• さきちゃん

さきちゃん

コメントありがとうございます!
    参考になります!ありがとうございます!

• 8月25日
にゃらん☆

すみません、私も星野リゾート行きたいな~☆と思ってたのでコメントしちゃいました(笑)
熱海とかは子連れwelcome!みたいな感じですよね☆
まだ旅行行ったことがなくて二の足を踏んでますが、年末位には行きたいな~☆と思ってます!
参考になるコメントじゃなくてごめんなさい(。•́ω•̀。)

• さきちゃん

さきちゃん

子供がまだ小さいと旅行も大変ですよね。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

候補外なんですが…
富士のグランピングに3ヶ月で連れて行きました♡何もお願いしなくても、ベッドガードやおむつ用のゴミバケツ用意してあったり、さすが星野リゾート🏝って感じでした(b゚v`*)

1歳9ヶ月ですが、旅行10回くらい行ってますよ(^~^)朝食バイキングの所を選んだり、温泉なら家族風呂がある所を選んだりで楽しめてます(o^^o)

• さきちゃん

さきちゃん

富士もいいですね!サイト見てみます。
    旅行に行くと夜泣きしたりで親が疲れてしまい最近は躊躇してましたが年末はゆっくりしたいなーと思い計画中です。ありがとうございます!

• 8月25日
しょしょ

熱海のリゾナーレも界も行きましたが、どちらも良いですよ^^

リゾナーレは完全に子供向けのため、何の気兼ねもなく過ごせます。が、施設自体は古く温泉というよりホテルみたいな作りですし、食事もビュッフェ形式なので親としては子供向けすぎて物足りないかもしれません^^;

界は朝も夜も部屋食なので、意外とゆっくり過ごせます。ただ斜面に建っているのでものすごい長く急な階段があって、抱っこしての上り下りは大変でした。

ちなみに軽井沢も行ったのですが、こちらは託児所があるので食事の時は預かってもらえて、それはそれは有り難かったです^^