コメント
ゆうこ
うちは昼寝一回ですが、逆にびっくりされますよ!
なので今のでぜんぜん問題ないと思います!
✿さとあゆ✿
うちは1歳過ぎてから昼寝1回になったので、人それぞれだと思います(›´ω`‹ )
うちは未だに夜寝かせたら4~5回ちょこちょこ起きてきますよー
-
のっち
ありがとうございます!!4~5回ってちょっと。。つらくないですか。。??😭
- 8月25日
-
✿さとあゆ✿
授乳中は1時間に1回起きてたのでそれに比べたら今は寝てくれてる方なのでまだマシですね(´*ω*`)
逆に次下の子が産まれるので頻回授乳も割と平気そうです笑- 8月26日
はっちぽっち
うちも1歳になる頃からお昼寝は1回にまとまりました~⭐️
夜中起きなくなったのは1ヶ月前に断乳してからです😭
もし今も断乳してなかったら夜中起きてるだろうと思います。。🤦♀️
必ずしもお昼寝がまとまったからって=夜寝るとは限らないかと😭💔
成長は人それぞれ&家庭の生活のペースによって色々だと思うので、気にされなくて大丈夫だと思いますよ😊
友達はお昼寝1回にたくさんよりも2回に分かれてる方が家事など助かるって言ってました♪♪
-
のっち
うちは結構前に夜間断乳はしたんですけどねーー。。おかしいな。。断乳って、完全に卒乳させたということですか?私も一歳を目処にとは思ってますが。。
- 8月25日
-
はっちぽっち
妊娠して出血が続いたのでドクターストップで完全断乳です😢
夜喉が乾いてしまって寝ないとかはないですか?
うちもたまに目が覚めるんですけど、トントンで寝ない時はお茶飲ませるとパタンと寝ます🙌
昼は指さして要求するんですけど、夜中はただワーワー泣いてて💦不思議に思ってたらお茶でした😅- 8月25日
のっち
ありがとうございます😭夜はどうですか??
ゆうこ
夜間断乳前は朝方頻繁に起きてましたが、断乳後は朝までぐっすりです。