お出かけ 今週の日曜日にお宮参りに、栃木の大田原の乃木神社に行こうと思ってい… こんばんは!カテゴリー違いでしたらすいません😂 今週の日曜日にお宮参りに、 栃木の大田原の乃木神社に行こうと思っています、 同じく乃木神社でお宮参りした方どのぐらいかかりましたか? 旦那の実家が群馬で11時に着くぐらいに乃木神社でいいかなと話しており、 そのあとまるまつで、お昼を食べ13:30にスタジオアリスで撮影の予約をしています。 11:00お宮参りからお昼を挟んで13:30スタジオアリスだと結構ハードでしょうか😱? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り お宮参り 旦那 スタジオ スタジオアリス 神社 撮影 かれん(7歳) コメント 退会ユーザー 場所は違いますがそんな感じでした! 赤ちゃん泣いても時間くれるので 余裕持って撮影できましたよ(^^) 8月26日 かれん そうなんですね☺️ 良かったです( *・ω・) ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
そうなんですね☺️
良かったです( *・ω・)
ありがとうございます!